Когда-то очень популярная актриса Наталья Фатеева доживает жизнь в нищете
23

Есть множество примеров того, что любимые и популярные актёры прошлого в настоящее время остались совершенно одни, без денег и близких. Такая ситуация случилась с Натальей Фатеевой.

Актриса снялась в фильмах «Три плюс два», а также «Джентльмены удачи». Эти фильмы были самыми известными работами в карьере девушки. Самой первой грандиозной работой был фильм «Есть такой парень», в котором актриса исполнила главную роль.

Наталья Фатеева всегда была очень востребованной женщиной. Ей постоянно поступали звонки и просьбы сняться в фильмах, так как талант был виден издалека каждому режиссеру. В 1999 году женщине вручили Орден Почета, а также актриса получила награду «Ники», за исполнение роли второго плана в кинокартине «Летящие по ветру листья».

На данный момент актриса и заслуженная артистка РСФСР оказалась в полнейшем одиночестве. Ей тяжело ходить по квартире, а заботиться о ней попросту некому. У неё есть единственный друг Бари Алибасов, который помогает материально и иногда заезжает в гости к актрисе.

Пару лет назад из-за травмы у Натальи начались осложнения. Мало того, что организм начал отторгать протез, так ещё и начало нагноение участка. Лишь после нескольких процедур по восстановлению женщина смогла снова ходить, и то при помощи ходунков для пожилых людей.

У Натальи Фатеевой было три мужа, а также дети: сын Вова и дочь Наташа. С детьми актриса почти не общается, так как сложный характер женщины не позволял иметь теплых отношений с родными.

У неё было слишком много работы и о семье думать времени совершенно не было.

Источник

Популярные